Отзывы покупателей

Обслуговування і придбаний товар на висоті. Рекомендую усім!:)
•  2018-01-24 17:47:53 Рейтинг:
Спасибо за консультации, быстрый сбор и получене заказа))))))
Большое спасибо Ирине за консультации, подсказки, быстрый сбор и вручение заказа ещё и в приятной упаковочке!!! Побольше Вам довольных клиентов!!! Ещё бы побольше колпачков для бисерных украшений и тогда вообще супер - полный комплект)))))
• Юлия Днепр 2017-12-14 09:14:23 Рейтинг:
Спасибо за ценное приобретение! Купила бисер, красивые цвета, соответствуют описанию. Спасибо продавцу за приятное общение, всегда на связи и отвечает на вопросы, для меня это было важно. Рекомендую ответственного и доброжелательного продавца и качественный товар!
• Елена Анатольевна 2017-12-12 14:26:24 Рейтинг:
Магазин меня очень порадовал, на все вопросы получила быстрые ответы))) И скидочки конечно радуют)) А еще купила замечательные швензы из нержавеющей стали. Я провела эксперимент и положила их в воду на четыре дня вместе с швензой самой простой которая стоит 0,5 - 1 грн. И результат порадовал - стальная даже цвет не потеряла, а вот обычная поржавела. Теперь с удовольствием покупаю из нержавеющей стали зная что хоть и стоят они дороже, за то у покупателей не поржавеют и не потемнеют как обычные швензы. Жалко что нельзя фото к отзыву прикрепить я бы показала результат замачивания))
• Анастасия Днепр 2017-12-10 23:03:18 Рейтинг:
Отзыв о магазине
Очень рада, что нашла магазинчик с бисером у себя в городе. Девочки мега приятные, всё подскажут, покажут, помогут подобрать бисер. Получила огромное удовольствие от покупок и общения в Бисеринке)). Спасибо!))
• Марина Днепр 2017-12-07 10:35:31 Рейтинг:
Очень рада, что нашла интернет-магазин с бисером в своём городе. Ооочень милые и приятные девочки показали всё, что есть в наличии, помогли с выбором, тут же всё упаковали ещё и подарочек положили ))). Большой выбор бисера, хорошая цена, приятное обслуживание!!! Ира, Спасибо Вам и удачи!))
• Марина Днепр 2017-12-07 08:51:14 Рейтинг:
Отзыв
Очень довольна работой магазина.Девочки очень оперативно обрабатывают и отпускают заказы, т.к. я из Днепра, очень удобно забирать заказы из офиса, т.к. он расположен в самом центре города. В заказах всегда есть маленький подарочек, это очень приятно) Спасибо Вам!
• Яна Днепр 2017-11-08 16:24:03 Рейтинг:
Отзыв о работе магазина
Очень удобное меню сайта. Удобно выбирать товар и особенно находить бисер, который нужен, сортировка для поиска отличная. По поводу заказов, что мне особенно нравится-всегда можно уточнить любые вопросы, всегда помогут и подскажут. Для меня это было особенно важно еще при первом заказе, поскольку тогда не имела вообще опыта заказов через интернет.Заказ оформляется быстро.Звонит менеджер и уточняет всё по наличию и оплате.Отправка была всегда в сроки указанные в разделе сайта "доставка и оплата".Заказ упаковывается тщательно и аккуратно.Еще ни разу ничего не пришло деформированным или рассыпанным.Бисер приходит либо в оригинальных пакетиках от Preciosa, либо фасованный в зип-пакетах, которые всегда очень плотно закрыты.Вес бисера в фасованных пакетиках всегда правильный, бисер ровный. Своими покупками на Бисеринке я очень довольна, сайт советую!Еще очень удобно, что у магазина есть страница в Instagram,где всегда выкладывают информацию о новых поступлениях и акциях!
• Евгения Киев 2017-11-07 23:01:20 Рейтинг:
ВАШИ ОТЗЫВЫ
Как узнать качество товара или работы интернет - магазина? Качественный ли бисер? Как быстро приходит посылка? Каково мнение других людей, которые уже пользовались услугами этого магазина? Эти вопросы возникают у многих, кто первый раз решили сделать покупку в интернет – магазине. Тут на помощь и приходять отзывы. Поэтому, друзья, я Вас призываю: ОСТАВЛЯЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СВОЕ МНЕНИЕ О НАШЕЙ РАБОТЕ! А чтобы это делать было интересно, дарю за отзыв скидку -20%. Для этого нужно: 1. Сделать фото своего заказа или изделия, которое Вы сделали из товаров нашего магазина 2. Выложить фото на своей страничке инстраграм с хештегом #бисеринка_отзывы и отметить на фото меня @irina_biserinka 3. Написать отзыв на сайте 4. При оформлении заказа, в комментарии, написать, что Вы оставили отзыв 5. Получить скидку -20% на следующий заказ С уважением, Ирина Шевченко.
•  2017-11-06 12:56:58 Рейтинг:
Яндекс.Метрика
Работает на ocStore
Интернет-магазин Бисеринка (Biserinka.com.ua) © 2018